每月彙整

【SOS!文萌樓義工募集!】

【SOS!文萌樓義工募集!】

2/8(星期天)下午2-5點,我們將召開「SOS!文萌樓義工募集說明會」,由於文萌樓最近的局勢很不利,我們很擔心,文萌樓過去三年來的戰果會毀於一旦,因此,想找更多長期義工參與。

主要募集對象為(符合以下任一種即可,但希望能是長期的、持續的;若只是想參訪或作報告的朋友,我們會另擇日舉辦導覽。)

1. 關注文萌樓議題,有意願參與後續行動(如導覽義工培訓等) 2. 對於土地議題感興趣,對文資保存、公辦都更有興趣蒐集資料和討論 3. 對於文萌樓作為妓運去汙名的基地有感情,有興趣一起發想、投入經營此空間

《坦白講》我想教台灣人怎麼做愛:一位旅日性工作者的告白

資深性工作者美美,足跡遍布日本、澳洲,在國外她學會了專業的性愛技巧,也學會如何保護自己,在工作上不染病受傷。當她回到台灣,卻發現台灣的性教育失敗,存在很多錯誤的性觀念,台灣男人也不太會做愛,且看她首次現場直擊,大膽披露……

【放假收心操,新年民主課】1/6上午,文萌樓「管理維護計畫」文資專案審查

【放假收心操,新年民主課】1/6上午,文萌樓「管理維護計畫」文資專案審查

=================================== 柯p新政,「倪」怎麼做? 請支持: 不應讓投機客壟斷古蹟!主動將文萌樓收歸公有! 活的歷史保存,就從文萌樓開始! ====================================

●1/5下周一晚上6點,我們將求見新任文化局長倪重華先生: 文萌樓作為文化局遴選必考題,我們想向局長當面請益,倪局長對於處理文萌樓議題的看法。想參與的朋友,請和我們聯繫。

●1/6下周二上午9點半,文資審議專案會議場外行動: 我們需要大伙的聲援,請支持文萌樓活古蹟的朋友和我們一起站出來!(行動地點:萬華剝皮寮廣場,臺北市文化局文資科)