每月彙整

社子島變拉斯維加斯 宋主席寶刀未老!

20061025日日春選舉站壁報 NO.5

本報行動主筆: miss gogo嬋
本報行動編輯 小哲

     親民黨台北市市長候選人宋楚瑜昨天說:如當他選台北市長,將規畫社子島引進國際旅館及娛樂業,開發成類似美國拉斯維加斯式的專區。他又說:自己不怕得罪人,才可解決許多其他人不敢觸碰的問題。他說台北市夜生活非常貧乏,且都被汙名化,只是要好好集中管理就沒有問題了。

     我想:如果老宋真的當上市長,我就可以去社子島上班。宋主席加油!!真希望宋市長趕快實踐承諾,他說要引進大陸觀光客以促進北台經濟活絡,這樣我女兒就可讀高中,我就有飯吃。宋主席說這次選台北市長是什麼他的「封刀」之作,用白話說就是「最尾攤」,也就是後面沒有要再到酒店續攤的意思。我真是又期待又害怕受傷害。宋主席開出了這麼一大張支票,但是他的民調又熊熊要吊車尾,可能選不上,然後又說什麼這是他的最後一攤,這樣我到社子島上班的夢想不就槓龜了嗎?!宋主席,千萬不可!像我們姊妹簽牌,就算有數字這期沒開,還是可以養牌啊!你「寶刀」未老,千萬不要封刀啊。我閱人無數啦!

     感想:如果宋楚瑜真的要實現設專區,讓底層的人能有工作權來合法作性工作,賺錢養家活口,更能使底層的男人的性也有出口,這樣也不錯。但是,我希望宋主席是說真的,不是「話宋」(喊爽)的,說到就要做到,不要像其它政客一樣從底層的肩膀踩過後就踢掉。這樣我一定儘我的能力,來號召底層的人來幫忙拉票。目前一些政客為了達到市長位子,在台上表面上講的好像很了解底層人的心聲,結果去找他們時,一講到底層的訴求,都推說很忙。說到這些政客,認為市民都是白痴,在台上講得他本人好像是「聖人」,可幫人醫「疑難雜症」,真正去找他們時,就眼睛吊在頭頂。宋主席加油!

想和 Miss GoGo嬋 聊天嗎?
請在下面留言,Miss GoGo嬋 等你喔!

Comments are closed.