每月彙整

No.5 岔開雙腿幹~以外的事

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.


      人們都說:性工作者賺得都是容易錢,躺著幹就可以把錢輕鬆入袋。人們也說:她們都是一群會吸毒、又會拐騙人家老公的女人。

      麗君阿姨說:我的衣服光是撿別人不穿的二手衣服,十年都可以不買衣服。 官姐說:「每次有客人說要包養我。我就會說『我已經是老船長了,不會暈船了啦』」。

      和在大太陽底下討生活的苦力來說,她們是看起來比較輕鬆,但是和坐辦公桌吹冷氣的上班族比較起來,性工作一點也不輕鬆, 她們會遇到形形色色的客人,她們有時還得聽客人抱怨訴苦,傾聽客人的心事。

      她們,只是一群認真生活打拼一家老小生活重擔的女人。

Comments are closed.