每月彙整

12/14晚會改到12/15星火之夜–『人民做主,火苗串燒』藝文晚會

各位日日春的朋友,是不是很期待我們12/14的「情色募款之夜」?不好意思,即使日日春的經濟這麼拮据、即使妓運的路這麼難走,在這個特殊的歷史/政治時間點,為了在台灣走出一條屬於底層、邊緣人民的路,為了不讓屬於底邊人民的聲音在台灣社會被邊緣化,日日春決定和人民火大行動聯盟合作,舉辦一個屬於人民的「星火之夜」。

勁爆艷麗的情色募款,我們留到明年初再辦。今年,大家一起來嘗試一下,在這個混亂的社會中,點燃一點星星之火,創造屬於人民的溫暖吧!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

2007星火之夜–『人民做主,火苗串燒』藝文晚會

看資深工運者跳康康舞、黑手那卡西工人樂隊彈唱、日日春美國脫衣舞孃跳豔舞、看年輕世代與工人交盪出來的金火大環保鼓隊、看大學教授表演……..
有一群人為了社會理想堅持了十幾年…. 就像賣火柴的小女孩,努力劃著火柴,在火中看到希望風大,熄了,再劃一根又熄了,就再劃一根
在時機歹歹的此刻,你還想不想看到一點希望?或者,願不願意花一點錢,資助這個希望?
溫暖,就從星星之火開始!!

*時間:12月15日,星期六,晚上 6:20 開始入場,7:00晚會開始
*地點:南港區同德路 100 號 3 樓 區民活動中心 (忠孝醫院對面)
*交通:捷運【後山埤站】(藍線,往昆陽),三號出口
ps.晚會免費入場,但其中有募款活動。

不爽藍綠分贓、黑金橫流的腐敗政治嗎?

這是什麼爛政治?民進黨執政惡搞,治國無方,為鞏固其基本群眾,屢走偏鋒大搞族群對立,已使得大多數人民感到憤怒與厭惡;但是回頭看到在野的國民黨,軟弱無力,只想等著讓民進黨再爛一點,好讓民心自動回向,再重掌政權。

這是一種向下沉淪的政治,自己的勝出竟然是建立在對手比較爛的基礎上。那有什麼政黨政治,互相監督?根本就是兩黨分贓、一丘之貉。眼下兩大黨的政爭,只不過是統治階級的內部矛盾,分贓多寡的問題而已。

這種兩黨政治是吃定了老百姓,人民難道還要繼續忍受下去嗎?

我們火大所以我們現身,我們要把我們的「龜巴肚火」轉化為推動改變的力量;我們邀請一樣火大的你,跟我們一起行動。一個人憤怒會得內傷,一群人的憤怒就有機會改變世界。

人民火大行動聯盟投入明年立委選舉的行動,就是為了召喚還未現身的你,我們要邀請你成為「我們」的一部份;我們需要人也需要錢,用以推展更多的行動,來召喚更多的我們。

讓我們自己成為帶動改變的火苗,讓我們一起給這種爛政治一大桶汽油與一大把番仔火!

※更多的訊息,請看
人民火大網:http://www.nobnog.org.tw/
日日春:http://coswas.org/

Comments are closed.