每月彙整

2007/12/15星火之夜–『人民做主,火苗串燒』藝文晚會

各位日日春的朋友,是不是很期待我們12/14的「情色募款之夜」?不好意思,即使日日春的經濟這麼拮据、即使妓運的路這麼難走,在這個特殊的歷史/政治時間點,為了在台灣走出一條屬於底層、邊緣人民的路,為了不讓屬於底邊人民的聲音在台灣社會被邊緣化,日日春決定將12/14原定的「情色募款之夜」延期,而在12/15和人民火大行動聯盟合作,舉辦一個屬於人民的「星火之夜」。

政治悶、生活累、工作煩、上學緊,政治只剩無奈投票的形式民主。從「性」看政治,真實直率的性工作者用跨越國際界限的身體語言,用唱、說、跳、脫、露,讓虛偽不義的政客無所遁形。性的、身體的、慾望的爆發能量,重新爽快你停滯的心靈。日日春聳擱有力的娼妓文化展演,讓你拍案叫絕,讓脫衣舞孃Makiro、印度舞孃、重量級妓女Carol,帶給你special的體驗!看資深工運者跳康康舞、黑手那卡西工人樂隊彈唱、看年輕人與工人交盪出來的金火大鼓隊…

有一群工運、妓運、社運、教育工作者,為了社會理想堅持了十幾年,從工人「秋鬥」遊行、到妓運抗爭,因為始終站在弱勢者的位置堅持發展草根民主的力量,提出「不藍不綠、百萬廢票運動」,今年參與立委選舉發起「把政治還給普通人」運動。

就像賣火柴的小女孩,努力劃著火柴,在火中看到希望。風大,熄了,就再劃一根!在時機歹歹的此刻,你還想不想參與一點社會改變?或者,願不願意花一點錢,資助這個希望?

溫暖,就從星星之火開始!!

*時間:12月15日,星期六,晚上 6:20 開始入場,7:00晚會開始
*地點:南港區同德路 100 號 3 樓 區民活動中心 (忠孝醫院對面)
*交通:捷運【後山埤站】(藍線,往昆陽),三號出口
ps.晚會免費入場,但有募款活動。
主辦單位:日日春協會、人民火大行動聯盟

社會的改變,就從星星之火開始!
我們需要各種人力、物資、金錢的贊助!!!

*港湖競選工作室
地址:115台北市南港區八德路四段798-1號
電話:02-26518200 02-26516755
捐款:合作金庫大橋分行 帳號:5126717615311
戶名:第七屆立法委員擬參選人柯逸民政治獻金專戶

*基隆競選工作室
地址:基隆市仁愛區劉銘傳路11巷42號2樓
電話:02-24234191~2
捐款:合作金庫東基隆分行 帳號:5207717330902
戶名:第7屆立法委員擬參選人王醒之政治獻金專戶

※更多的訊息,請看
人民火大網:http://www.nobnog.org.tw/
日日春:http://coswas.org/

Comments are closed.