每月彙整

【日日春出版】妓女聯合國

2007娼妓文化觀點系列之一

《妓女聯合國》
ISBN:986831320-1
編輯出版:日日春關懷互助協會
出版日期:2007年3月
支持妓運價:400元 (郵資加50元)

     你知道活躍國際的性工作者是多麼風華萬千嗎?
     你知道台灣和其他國家的性產業現況和爭議嗎?

     美國、澳洲、瑞典、荷蘭、德國、英國、日本和台灣的10位性工作者暨運動者齊亮相,日日春協會歷時九年,舉辦5屆娼妓文化節,累積編寫出這部包含性工作者風情樣貌、生活情境、詩歌創作、運動推行進展的豐富歷程;收錄了各國性產業政策法律規範和爭議論述,對當地性產業型態進行如實報導;並有上百張精美彩色圖片,讓你身歷其境;再附送前公娼麗君阿姨滄勁歌喉,唱出刻骨銘心、感人肺俯的【幸福】單曲CD。快下載訂購單或至唐山書店購買!

妓女語錄:
● 瑞典Rosinha:「你知道我為什麼要跟超過17,000個男人幹嗎?是因為我不想要偷,而政客專偷人的東西!」
● 台灣小青(Gogo嬋):「已經好幾天都是「處女」了,生意清淡真的很慘,天氣這麼冷,說難聽一點,客人連尿尿,自己都找不到小鳥,還會來找小姐嗎?現在做私娼跑給警察追,根本也賺不到錢,怎麼辦?」

照片圖說:http://www.flickr.com/photos/7612950@N03/

下載訂購單

Comments are closed.